Ein Muss im Bücherregal

nikchen Avatar

Wow, was für ein tolles Buch.
Dieses Buch fällt in seinem knalligen Pink sofort auf. Dazu der tolle Buchschnitt und auch innen ist es fantastisch und farbenfroh gestaltet, mit vielen knalligen Farben. Ich liebe es.

Aber das wichtigste ist natürlich der Inhalt. Wir bekommen hier auf Doppelseiten immer wichtige Infos zu den starken Frauen über das was sie ausmacht und ein Bild. Dieses ist immer in einem anderen Kunststil gehalten, was ich grandios finde. So macht selbst das Durchblättern schon viel Freude.
Bei den Frauen handelt es sich um Persöhnlichkeiten aus Österreich. Einige sehr bekannte, wie Sissi oder die Sängerin Christina Stürmer. Viele sind, zumindest mir nicht bekannt, so dass ich schon viele tolle Frauen und ihr Wirken kennenlernen durfte.

Am Ende gibt es auch noch eine Überraschungsseite und die wichtigsten Infos zu Frauenrechten in Österreich.

Das ist ein Buch das jede Frau lesen sollte. Es macht große Freude und ich bin überzeugt das ich es nicht nur einmal gelesen habe, sondern immer wieder darin blättere und nachlese. Dazu ist es perfekt.

Mir hat es große Freude gemacht und ich kann es von Herzen empfehle. Grandiose fünf Sterne.