Tolles Buch in wunderschöner Ausstattung!
        Tolles Buch in wunderschöner Ausstattung!
Sehr schöne hochwertige Aufmachung mit Farbschnitt. Jede Frau hat eine Doppelseite mit persönlichen Daten, Kurzinfo z.B. über Dinge, die sie mag, erreicht hat oder über die sie sich freut. Dann darf jede Frau selbst über sich erzählen, das ist eine schöne Idee! Auf der zweiten Seite ist ein gemaltes Porträt der Frau. Die finde ich teilweise nicht so gelungen (zu bunt, zu poppig und abstrakt, und das von Florentine Holzinger z.B. finde ich einfach scheußlich!) aber das ist ja Geschmacksache. Warum der Titel auf Englisch ist und der Untertitel auf Deutsch, verstehe ich nicht und stört mich ein bisschen.
Diese kurzen und unterhaltsamen Biographien sind immer auch Zeitgeschichte und berichten oft von Benachteiligungen, einfach weil sie Frauen waren / sind! Es ist wichtig daran zu erinnern, was wir Frauen schon erreicht haben, und was leider auch noch nicht. Dieses Buch leistet dazu einen großen und wichtigen Beitrag, danke dafür!
Sehr lesenswert und eine tolle Geschenkidee! Kann es das bitte auch für Frauen aus Deutschland und anderen Ländern geben?!