Guter Auftakt
Ich habe das Buch in 2 Tagen ausgelesen. Das sagt schon mal einiges.
Das Cover ist in Echt viel schöner und edler als auf dem Bild, somit eine tolle Ergänzung für meine Bibliothek.
Wie man vom Klappentext bereits erkennt, ist We are like the Sea kein Roman, bei dem man viele Überraschungen erlebt oder etwas ganz Extravagantes. Das Ende lässt sich ziemlich einfach erraten. Das war mir aber schon bewusst und ich mag es, ab und zu solche Bücher zu lesen um die Zeit zu vertreiben.
Was mich nicht ganz überzeugt hat, war das Drama aus der Vergangenheit. Ich hatte mir da einfach mehr erwartet, da Lavender so voller Angst und Panik war, als sie auf die Insel gekommen ist. Das Resultat war aber eher mau. Die Triggerwarnung ganz zum Schluss ist zwar nett gedacht, aber meines Erachtens wurden gewisse der Themen nur sehr am Rande bearbeitet, was ich schade fand. Man hätte da etwas mehr in die Tiefe gehen können und sich dafür eventuell nur auf 1 bis 2 Themen fokussieren können.
Ich mag es auch immer, wenn Geschichten aus Sicht beider Protagonisten erzählt werden, was auch hier der Fall war.
Alles in allem hat mir das Buch sehr gut gefallen.
Alles in allem hat mir das Buch sehr gut gefallen.