hat mir sehr gut gefallen
Der Titel könnte nicht besser passen wie dieser zu Lavender und Jonne. Das Cover gefällt mir sehr gut und auch der Schreibstil hat mich regelrecht gefesselt. Das Setting auf der Insel Malcolm Island hat mir unglaublich gut gefallen. Lavender hat mir sehr gut gefallen und ich konnte ihre Emotionen sehr gut gespürt. Sie tat mir zwischenzeitig so leid das ich froh war, dass sie Auri an ihrer Seite hat. Den Mut den sie hat ist super und am ende war ich sehr stolz auf sie. Jonne ist der typische enemy, der sie nicht leiden kann, doch auch er hat mir einigem zu kämpfen und hat ein gutes Herz. Die Geschichte ist aus der Sicht beider Protagonisten geschrieben, sodass man einen guten Einblick in die Charaktere bekommt, die beide im verlauf des Buches eine tolle Entwicklung machen.
Mir haben auch die beiden Nebencharaktere sehr gut gefallen und auch sie habe ich ins Herz geschlossen. Das Buch war sehr emotional aber schön zu lesen. Ich hatte hier ein paar tolle lesestunden.