Unbeschreiblich schön!

yennefer Avatar

Der Schreibstil der Autorin ist sehr poetisch und die verschiedensten Stimmungen des Buches wurden perfekt eingefangen. Ich habe mich vollkommen in der Geschichte um Lavender und Jonne verloren.

Zwar habe ich lange gebraucht mich an die Protagonistin Lavender und ihre Eigenart zu gewöhnen, habe aber irgendwann genau dies an ihr als liebenswert empfunden. Jonne dagegen war mir von Anfang an sympathisch, lediglich seine oft impulsive Art empfand ich manchmal als abschreckend. Die Liebesgeschichte rund um die beiden war einfach herzergreifend. Selbst die Nebencharaktere sind in diesem Buch fantastisch augearbeitet.

Allerdings muss ich auch anmerken, dass mir viel zu spät enthüllt wurde, was eigentlich Jonnes Problem ist.

Sehr gut gelungen dagegen, ist neben der Charaktergestaltung und deren Entwicklung im Laufe des Buches, die Verarbeitung mit den traumatischen Ereignissen, mit denen die Protagonisten zu kämpfen hatten. Weiterhin finde ich den Umgang mit normalen Themen wie zum Beispiel Sex und Verhütung mehr als gelungen, dies wirkte alles sehr natürlich. Noch nie habe ich so gute Erotikszenen, wie in diesem Buch lesen dürfen. Alles in diesem Werk wirkt stimmig, wohl überlegt und einfach nur liebevoll.

Ich könnte immer weiter schwärmen, lest am besten selber dieses fantastische Meisterwerk!