Ein schönes Wohlfühlbuch!

nardidyana Avatar

Das Cover hat mich direkt angesprochen – die pastelligen Farben und das ländliche Motiv mit dem Haus und den Kürbissen strahlen totale Gemütlichkeit aus. Nach der Leseprobe muss ich aber sagen, dass hinter der idyllischen Fassade ganz schön viel Drama steckt!

Die Geschichte um Cleo und ihren Ex-Freund Logan fängt mitten im Geschehen an. Sie tun für ihren YouTube-Kanal so, als wären sie das perfekte Paar, obwohl alles längst vorbei ist. Das fand ich als Thema super modern und spannend. Als Cleo dann diesen mysteriösen Brief von einer Anwaltskanzlei aus ihrer alten Heimat Spring Mountains bekommt, wird es richtig interessant. Man merkt sofort, dass sie eine schwere Vergangenheit mit ihren Schwestern und Großeltern verbindet.

Auf der anderen Seite haben wir Dax, der in einer heftigen Schreibblockade steckt und ebenfalls in die Heimat zurückkehrt, wo ihn direkt das nächste Familiendrama erwartet. Das erste Aufeinandertreffen der beiden am See am Ende war ein richtig guter Cliffhanger.

Der Schreibstil liest sich super flüssig und die Charaktere wirken sehr echt. Ich will jetzt unbedingt wissen, was im Testament steht und wie es mit Cleo und Dax weitergeht. Ein toller Auftakt!