Romantik, Geheimnisse und Spannung
Schon der Klappentext hat mich sofort neugierig gemacht. Die Geschichte der drei entfremdeten Schwestern Cleo, Juliet und Sage verspricht eine emotionale Mischung aus Familiengeschichte, Geheimnissen und einer spannenden Spurensuche. Besonders reizvoll finde ich die Rückkehr in die Heimatstadt, denn oft holen einen dort die Erinnerungen ein, denen man jahrelang aus dem Weg gegangen ist.
Die geheimnisvolle Testamentklausel und die Suche nach der Wahrheit sorgen für Spannung, während die Begegnung mit alten Lieben und ungelösten Konflikten viel Raum für emotionale Momente bietet. Ich bin besonders gespannt darauf, welche Geheimnisse Dax verbirgt und wie die Schwestern zueinander zurückfinden.
Der Roman klingt nach einer bewegenden Geschichte über Vergebung, Vertrauen und die Kraft familiärer Bindungen. Genau diese Mischung aus Gefühl, Spannung und Charakterentwicklung liebe ich an Familienromanen. Ich freue mich darauf, gemeinsam mit den Schwestern die Rätsel der Vergangenheit zu entschlüsseln und herauszufinden, ob alte Wunden wirklich heilen können.