Sehr Emotional von Anfang an
Das Buchcover finde ich sehr schön und hat schon mein Interesse geweckt, aber komplett überzeugt hat mich die spannende und sehr schön geschrieben Leseprobe.
Die Autorin hat einen wunderschönen Schreibstil, man kommt sehr gut in die Geschichte rein. Die Spannung ist von Anfang an da und bleibt auch erhalten. Man kann schon ab der ersten Seite richtig mitfiebern.
Cleo wirkt auf mich immer noch sehr verletzt, wegen ihrer Vergangenheit mit Dex. Es schein für sie nicht einfach zu sein, wieder dort zurück zukehren, wo ihr das Herz gebrochen wurde.
Des wirkt auf mich auf sehr verletzlich wegen der Vergangenheit mir Cleo, auch für ihn schein es nicht einfach zu sein wieder zurück an diesen Ort zu gehen.
Ich würde das Buch sehr gerne weiterlesen, da ich erfahren möchte, wieso Dex, Cleo damals verlassen hatte und ob die beiden sich wieder näher kommen nachdem sie wieder zu dem Ort zurück gekehrt sind, wo sie sich damals getrennt haben.