Small Town Romance mit viel Gefühl

saris_readingjournal Avatar

Das Cover finde ich unglaublich gut gelungen, generell mag ich illustrierte Cover total gerne. Es strahlt direkt eine cozy Atmosphäre aus und ich würde definitiv allein wegen des Covers auf das Buch aufmerksam werden.

Ich kenne den Schreibstil von Natalie Erlach bereits aus der Shore Mana Reihe, aber auch hier ist dieser wieder einfach on point. Man fliegt nur so durch die Seiten und aufgrund der malerischen Erzählweise konnte ich mir das Setting direkt bildlich vorstellen. Schon auf den ersten Seiten wird deutlich, dass es sich hier um eine gefühlvolle Story mit Tiefgang handelt. Sowohl Cleo, als auch Dax scheinen eine gewisse Vorgeschichte in Spring Mountain zu haben und ich bin sehr gespannt, was genau dahinter steckt. Sie sind auf jeden Fall sehr interessante Charaktere von denen ich gerne mehr erfahren und hinter die Fassade blicken möchte. Ich denke die Story wird ein toller Mix aus einer cuten Small Town Romance, großen Gefühlen, spannenden Geheimnissen und Entscheidungen, die alles verändern können.