Willkommen in Spring Mountains

_luisasue Avatar

Schon nach den ersten Seiten macht We Break And Heal einen sehr warmen und emotionalen Eindruck. Die Rückkehr der drei Schwestern in ihre Heimatstadt Spring Mountains sorgt direkt für eine besondere Atmosphäre, die von Erinnerungen, alten Konflikten und ungelösten Fragen geprägt ist. Man merkt schnell, dass die Vergangenheit für alle Beteiligten noch eine große Rolle spielt.

Besonders neugierig macht die Kombination aus Familiengeschichte und den Geheimnissen rund um das Erbe der Großeltern. Schon früh werden Hinweise gestreut, die darauf schließen lassen, dass die Schwestern nicht nur ihre Beziehung zueinander neu ordnen müssen, sondern auch einige Rätsel auf sie warten.

Auch die ersten Begegnungen zwischen Cleo und ihrem Ex-Freund Dax sorgen für Spannung. Man spürt sofort, dass zwischen den beiden noch einiges unausgesprochen ist, ohne dass die Geschichte dabei zu dramatisch wirkt. Stattdessen entwickelt sich alles angenehm ruhig und lädt dazu ein, die Figuren besser kennenzulernen.

Der Schreibstil liest sich bisher sehr flüssig und vermittelt ein echtes Wohlfühlgefühl. Die Kleinstadt in Tennessee, das alte Farmhaus und die Dynamik zwischen den Schwestern erinnern an eine Cozy-Comfort-Serie, bei der man sich schnell zuhause fühlt. Nach den ersten Kapiteln bin ich gespannt, welche Geheimnisse noch ans Licht kommen und wie sich die Beziehungen zwischen den Figuren entwickeln werden.