alte wunden & neue chancen
ich hatte ehrlich erwartet das die secondchance-romance zwischen cleo und dax im mittelpunkt steht aber mich haben tatsächlich die drei schwestern viel mehr gepackt. dieses zurückkehren in die heimat nach so vielen jahren und plötzlich wieder mit all den dingen konfrontiert zu werden die man eigentlich hinter sich lassen wollte hat sich für mich sehr nachvollziehbar angefühlt. was ich besonders mochte war die mischung aus kleinstadtatmosphäre, familienkonflikten und diesem geheimnis rund um das erbe. dadurch hatte ich nie das gefühl nur eine klassische liebesgeschichte zu lesen. ich wollte ständig wissen was die familie auseinandergebracht hat und welche wahrheiten noch ans licht kommen. der schreibstil hat sich für mich sehr angenehm lesen lassen. ich bin schnell in die geschichte gekommen und mochte das die emotionalen momente genug raum bekommen haben. gleichzeitig hätte ich mir an manchen stellen etwas mehr tiefe bei den schwesterbeziehungen gewünscht weil ich genau diese dynamik am spannendsten fand. am ende ist mir vor allem dieses gefühl geblieben das heilung selten geradlinig verläuft. alte verletzungen verschwinden nicht einfach nur weil zeit vergangen ist. ich würde das buch allen empfehlen die gerne small town romance lesen aber zusätzlich noch familiengeheimnisse und emotionale geschichten über zweite chancen mögen!!