Cozy Farmvibes
Als ich das Buch beendet hatte dachte ich nur eines: ich möchte nach Spring Mountain und in Lukkas Café sitzen, den Spätsommer genießen und Dax treffen. Denn durch die wunderbar bildliche Sprache, die Beschreibungen und den leichten Lesefluss konnte ich mir diesen kleinen Ort bestens vorstellen. Mich sprachen die Kleinstadtvibes total an und sowohl Cleo, als auch Dax, die hier im Mittelpunkt der Story stehen, waren mir, wie auch die anderen Figuren, total sympathisch.
Die Geschichte an sich ist schnell erzählt: drei Schwestern finden im Heimatort wieder zueinander, als sie ihr Erbe antreten sollen. Doch das ist an eine Bedingung geknüpft und bringt die jungen Frauen an ihre emotionalen Grenzen. Als wäre das nicht genug muss sich vor allem Cleo mehr denn je ihrer Vergangenheit stellen, als die ihrer großen Jugendliebe Dax wieder begegnet, der sie und Spring Mountain vor elf Jahren verlassen hat. Für beide heißt es, sich den Geistern der Vergangenheit zu stellen.
Die Story selbst ist kurzweilig und auch vorausschauend, was aber einfach zum Setting und dem Genre passt. Trotz einiger Längen liest es sich flüssig und man kann sich wunderbar in die Geschichte und die vielen Emotionen hineinversetzen.
Und dann kommt das Ende und ein wirklich riesengroßer cliffhanger!
Alles in allem hat mir das Buch wirklich sehr gut gefallen. Es ist ein wunderbar leichter Roman, der zum Sommer passt und einen mit in den cozy Herbst nimmt. Allein die Jahreszeiten werden so toll wiedergegeben, dass man immer eine genaue Vorstellung hatte. Ich mochte das Setting, die Farmvibes und das Kleinstadtleben. Auch die Geschichte gefiel mir und vor allem Dax war mir wirklich sehr sympathisch und ein Kerl zum verlieben.
Abzüge gibt es für mich nur für das Cover. Der Stil spricht mich gar nicht an, aber ich bin froh dem Buch dennoch eine Chance gegeben zu haben!
4,5 ⭐️ von 5 gibt es für
- tolle Protagonisten
- Ein wunderschönes Setting
- Tiefe Gefühle
- Einen tollen Schreibstil mit einer klasse Art aufzulockern (Chats ; die gefielen mir richtig gut!)
Und dann kommt das Ende und ein wirklich riesengroßer cliffhanger!
4,5 ⭐️ von 5 gibt es für
- tolle Protagonisten