Cozy Kleinstadt mit ein paar spannenden Geheimnissen
"We Break and Heal" hat mir von Anfang an sehr gut gefallen und konnte mich gut abholen. Die Wohlfühlatmosphäre durch die Kleinstadt Spring Mountain und das urige Haus der Großeltern zieht sich durch das ganze Buch und verbindet sich gut mit den emotionalen Momenten der drei Schwestern bzw. der Momente zwischen Dax & Cleo. Die Handlung um das Erbe der Drei entwickelt sich eher langsam, aber zieht sich auch nicht und wirkt auch nicht langweilig, sondern sorgt dafür, dass sich die Beziehungen vorallem zwischen den Schwestern wundervoll entfalten und entwickeln kann. Diese Schwestern-Beziehung war auf jeden Fall ein Highlight im Buch, auch wenn einige Konflikte manchmal etwas "drüber"/aufgesetzt wirkten.
Der Schreibstil war super flüssig, leicht und angenehm zu lesen und er transportiert die Emotionen sehr lebendig und einfühlsam. Man kann wunderbar eine Verbindung zu den Charakteren aufbauen und auch mitfühlen.
Auch das Cover und die Gestaltung sind ein kleines Highlight, denn es fängt die Geschichte zwischen Dax&Cleo sowie das Kleinstadtfeeling gut ein.
Das Buch ist eindeutig eine Empfehlung wenn man emotionale Geschichten mag, die sich neben einer Liebesgeschichte auch auf die - nicht immer so gute - Beziehung zwischen Geschwistern fokussiert. Außerdem ist es eine Empfehlung für Lesende, die Kleinstadtatmosphäre mögen sowie Geheimnisse und fiese Cliffhänger.