Cozy Kleinstadt Romance
„We Break And Heal“ hat mir insgesamt gut gefallen. Besonders die familiären Beziehungen und das Geheimnis rund um das Erbe haben die Geschichte für mich spannend gemacht. Die Atmosphäre der Kleinstadt Spring Mountain wurde sehr lebendig beschrieben, sodass man sich die Umgebung gut vorstellen konnte. Auch die Charaktere, vor allem die drei Schwestern, wirkten authentisch und ihre Entwicklung war interessant zu verfolgen.
Der Schreibstil ist leicht und flüssig, wodurch sich das Buch schnell lesen lässt. Die Mischung aus Romance, Familienkonflikten und emotionalen Momenten sorgt für Abwechslung und macht neugierig auf die Fortsetzung.
An manchen Stellen zog sich die Handlung etwas in die Länge und einige Entscheidungen der Hauptfigur Cleo konnte ich nicht immer nachvollziehen. Außerdem hätte ich mir noch mehr Tiefe bei den Beziehungen zwischen den Schwestern gewünscht, da dieser Aspekt für mich besonders interessant war.
Trotz dieser kleinen Schwächen ist „We Break And Heal“ ein gelungener Reihenauftakt mit viel Gefühl, spannenden Familiengeheimnissen und sympathischen Figuren. Wer New-Adult-Romane mit emotionalen Themen und einer gemütlichen Kleinstadtatmosphäre mag, findet das in diesem Buch auf jeden Fall.