Eine wunderschöne Geschichte

gewittertierchen Avatar

Ich lese wenig reine Liebesromane, doch an diesem Buch hat mich gleich etwas angesprochen. Ich kann nicht genau sagen was es war, aber sicher hat das Cover dazu beigetragen, dass ich den Klappentext gelesen habe und dann das ganze Buch. Und ehrlich: Ich habe es nicht bereut.
Schon gleich am Anfang konnte ich mich gut reinfühlen in die Charaktere (Hauptcharaktere in diesem Buch: Cleo und Dax) und noch dazu finde ich, dass die Autorin die ganze Umgebung sehr gut beschreiben konnte.
Auch im Verlauf wachsen einem die Charaktere immer mehr ans Herz und man fühlt mit ihnen mit. All die alten Gefühle, die durch die alte Umgebung und das Widersehen mit Dax auftauchen sind wirklich viel Stoff für eine gute Liebesgeschichte. Man will sofort wissen wie es weiter geht und ich kann nun schon ehrlich sagen, dass ich mich sehr drauf freue von den anderen Schwestern zu lesen/hören.
Ich kann es für den Sommer als eine gute und entspannte Leselektüre empfehlen, wenn man abschalten will und der Hektik entfliehen.