Fesselnder Reihenauftakt mit Suchtpotenzial

julia_1311 Avatar

Spring Mountain Sisters – We Break And Heal von Natalie Erlach ist ein gelungener Auftakt, der mich von Anfang an in seinen Bann gezogen hat. Schon die ersten Seiten schaffen eine besondere Atmosphäre, die einen direkt nach Spring Mountain versetzt. Besonders gefallen hat mir die liebevoll gestaltete Landkarte im Buch, die das Setting noch greifbarer macht und zum Erkunden der Geschichte einlädt.

Die Autorin verbindet emotionale Themen, familiäre Beziehungen und romantische Gefühle mit einer spannenden Handlung, die immer wieder neue Fragen aufwirft. Die Charaktere wirken authentisch und entwickeln sich im Verlauf der Geschichte glaubwürdig weiter. Ihre Sorgen, Hoffnungen und Konflikte haben mich mitfühlen lassen und dafür gesorgt, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte.

Auch der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Er ist flüssig, emotional und schafft es, sowohl die ruhigen als auch die dramatischen Momente eindrucksvoll zu transportieren. Die Mischung aus Tiefgang, Gefühl und Spannung sorgt dafür, dass die Geschichte durchgehend fesselt.

Das absolute Highlight war für mich jedoch das Ende. Der Cliffhanger hat mich völlig überrascht und mit so vielen offenen Fragen zurückgelassen, dass ich am liebsten sofort zum nächsten Band gegriffen hätte. Genau so sollte ein Reihenauftakt enden: spannend, emotional und mit einer riesigen Portion Vorfreude auf die Fortsetzung.

Für mich ein rundum gelungener Start der Spring Mountain Sisters-Reihe, der mit starken Figuren, einer tollen Atmosphäre und jeder Menge Spannung überzeugt. Ich kann es kaum erwarten zu erfahren, wie die Geschichte weitergeht!