Ganz cute

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
nni000 Avatar

Wir begleiten Cloe und Dax dabei, wie sie nach vielen Jahren beide unabhängig voneinander zurück in ihre Heimatstadt kommen. Die beiden waren früher ein Paar und Dax hat sich für Cloe aus unerfindlichen Gründen von ihr getrennt.
Durch den Klappentext und auch die Leseprobe dachte ich, dass die Story aus den Perspektiven der drei Schwestern erzählt wird, was leider nicht der Fall war, denn das hätte mich sehr gefreut. Im Nachhinein habe ich jedoch gesehen, dass die weiteren Bücher aus den Perspektiven der Schwestern erzählt werden, cooli!
Es dreht sich viel um Familie und um struggles, die man mit Herkunft und Familie haben kann. Mir hat es gefallen, dass alle Charaktere unperfekt und ihre Makel hatten, was sie alle sympathisch gemacht hat.
Die einzigen Schwächen waren für mich, dass manches für mich etwas unrealistisch war- ihr wohnt zusammen und Cloe weiß nicht, was ihre Schwester arbeitet? Ich weiß ja nicht. Ich hätte mir zudem gewünscht, dass aus Dax Perspektive mehr Fokus auf den familiären Probleme liegt, meines Empfindens nach drehten sich seine Kapitel primär um Cloe, was ich schade fand. Da wäre noch mehr Potential gewesen, um tiefer zu gehen und stärkere Side charaktere auszuarbeiten.