Hat mich leider nicht überzeugt.
Das Cover hat mir eigentlich richtig gut gefallen und auch cozy vibes versprüht, die ich dann in dem Buch auch irgendwie erwartet habe.
Leider konnte mich das Buch dann jedoch nicht mehr so catchen.
Es handelt sich hier um Schwestern. In diesem Buch geht es um die Älteste, Cleo.
An sich fand ich die Idee mit den Schwestern ziemlich gut, leider gingen sie und Ihre Beziehung zu einander mir jedoch besonders am Anfang auf die nerven. Cleo versteht gefühlt alles, was von Sage kommt, nur als Angriff, was ich als sehr anstrengend empfunden habe.
Auch Dax hat eine, ich nenn es mal interessante Beziehung zu seinem Bruder, wobei es sich hier meines erachtens auch irgendwie um einen Konflikt handelt der nicht so ganz notwendig war.
Die vielen Dramen, die zum Ende hin dann auch noch dazu kamen, waren für meinen Geschmack dann doch zu viel.
Vielleicht habe ich was anderes erwartet, mehr cozy feeling, weniger Drama. Hat mich enttäuscht.
Leider konnte mich das Buch dann jedoch nicht mehr so catchen.