Interessanter Auftakt der Trilogie

leseminchen Avatar

Das Buch We Break And Heal von Natalie Erlach war nicht mein erstes Buch der Autorin. Zuvor habe ich die letzte Reihe von ihr gelesen und sehr gemocht. Deshalb musste dieses Buch natürlich auch bei mir einziehen. Die Cover Gestaltung finde ich insgesamt okay, haut mich jetzt aber nicht vom Hocker.

Aber das Setting rund um Spring Mountain und die Charaktere der Protagonisten, besonders die der drei Schwestern haben mir gut gefallen. Ich kam relativ schnell in der Geschichte voran, auch wenn es für mich manchmal ein paar Längen hätte. Manchmal hat mir aber auch ein wenig Tiefe in den Emotionen gefehlt. Dadurch konnten mich nicht alle Entscheidungen komplett überzeugen.

Was mir gefallen hat ist, dass die Autorin hier auch ernstere Themen aufgegriffen, diese gut beschrieben und der ganzen Sache den Raum gegeben hat den es braucht. Heilung braucht eben auch seine Zeit.

Alles in allem hatte ich trotzdem eine schöne Lesezeit und vergebe deshalb 4 Sterne. Wer eine emotionale Romance mit Wohlfühlsetting für gemütliche Stunden sucht ist hier richtig. Ich bin auf jeden Fall auf die Geschichten der anderen Schwestern gespannt.