Konnte mich nicht überzeugen
Die drei Schwestern Cleo, Juliet und Sage kommen in ihren Heimatort Spring Mountains zurück, um das Erbe ihrer Großeltern anzutreten: Ein altes Farmhaus, ihr Elternhaus. Doch schnell wird klar, dass es einige ungesagte Dinge zwischen den Schwestern gibt und insbesondere Sage verhält sich Cleo gegenüber sehr feindselig. Doch auch bei dem Antritt der Erbschaft gibt es Probleme, denn es fehlen weitere Personen. Die drei Schwestern wissen jedoch nicht, um wen es sich hierbei handeln könnte. Dennoch beginnen sie mit der Reparatur des Hauses. Cleo, eine DIY-Influencerin, möchte die Reparatur des Farmhauses, gerne filmen und auf ihrem Kanal veröffentlichen. Während ihres Aufenthaltes läuft ihr immer wieder ihr Ex-Freund Dax über den Weg, der aufgrund einer Schreibblockade wieder nach Spring Mountains gekommen ist. Auch er hatte in der Vergangenheit Probleme und deshalb Spring Mountains verlassen. Hierdurch hat er sich von seiner Familie und insbesondere seinem Bruder entfremdet.
Die Geschichte wird abwechselnd aus Cleos und Dax Sicht erzählt, was mir sehr gut gefallen hat, da man hierdurch auch sehr viel über Dax Vergangenheit und der Geschichte von Cleo und Dax zu ihrer High-School-Zeit erfahren hat. Auch über Cleos Gefühle und weshalb sie so wütend auf Dax ist, erfährt man sehr viel.
Dennoch empfand ich die Geschichte zu unrealistisch. Besonders Cleos wechselhaftes Verhalten Dax gegenüber konnte ich nicht verstehen. Aber auch Dax verheimlichte Cleo nach wie vor sehr viel, was zu kontinuierlichen Problemen zwischen ihnen führte. Die Geschichte um das Erbe war zwar interessant und geheimnisvoll, aber am Ende auch sehr unbefriedigend.
Es war schön, dass einige "Geheimnisse" geklärt werden konnten, aber vieles zog sich doch sehr in die Länge und war zu unrealistisch. Das Country- und Small-Town-Setting war sehr nett, konnte aber den Gesamteindruck der Geschichte für mich nicht stimmig und glaubwürdig vermitteln.
Fazit: Nettes Country-Setting und nette Small-Town uns Second Chance-Geschichte mit einigen Schwächen.