Reihenauftakt in Spring Mountains

natalie41 Avatar

Spring Mountain Sisters - We Break and We Heal ist ein neuer Reihenauftakt von Natalie Erlach und nimm den Leser mit nach Spring Mountains. Optisch ist das Buch schon einmal ein Highlight, mit gefällt besonders gut die freundliche und niedliche Gestaltung des Covers.

In dieser Reihe geht es um die drei Schwester Cleo, Juliet und Sage, die für die Testamentsverlesung ihrer Großmutter in ihre Heimat zurückkehren. Diese Geschichte handelt vor allem von Cleo, die die älteste der drei Schwestern ist. Es handelt sich hierbei auch um einen Second-Chance-Trope, denn Cleo trifft in Spring Mountains auf ihre alte Bekanntschaft Dax.

Ich mochte besonders die Gefühle und die Entwicklung der Charaktere, sowie die kleinen Intrigen und Konflikte, die nach und nach ans Licht kamen. Zwischendurch wurde es allerdings etwas zäh und ich hatte das Gefühl, dass einige Probleme durch bessere Kommunikation der Charaktere früher hätten gelöst werden können.

Insagesamt kann ich das Buch und den angenehmen, flüssigen Schreibstil weiterempfehlen und freue mich auf die Veröffentlichung des nächsten Bandes!