Schöne Geschichte
Das Buchcover fand ich im ersten Moment nicht besonders ansprechend, aber der Klappentext hat meine Neugier geweckt.
Dadurch dass das Buch aus zwei Perspektiven verfasst ist bleibt es super spannend zu lesen.
Die Figuren sind authentisch und vielschichtig geschrieben. Ihre Ängste, Zweifel und inneren Konflikte wirken greifbar und nachvollziehbar, wodurch ich mich schnell mit ihnen verbunden gefühlt habe. Besonders gefallen hat mir, dass ihre Entwicklung glaubwürdig dargestellt wird. Heilung geschieht hier nicht über Nacht, sondern Schritt für Schritt, mit Rückschlägen und kleinen Erfolgen. Genau das macht die Geschichte so emotional und realistisch.
Wer seichte Geschichten mit ein wenig Geheimnis mag wird diese Geschichte sehr gut finden.
Ich freue mich auf die nächsten Bände aus dieser Reihe und kann die Tage kaum erwarten bis das zweite Buch erscheint.