Schöner Roman

vonnikind Avatar

Nach elf Jahren kehren die entfremdeten Schwestern Cleo, Juliet und Sage nach Spring Mountains zurück, um das Haus ihrer verstorbenen Großeltern zu übernehmen. Doch eine rätselhafte Klausel im Testament, ein unbekannter vierter Erbe und viele Geheimnisse aus der Vergangenheit machen die Heimkehr komplizierter als erwartet. Gleichzeitig begegnet Cleo ihrem Ex-Freund Dax wieder, der alte Gefühle aufleben lässt – und selbst etwas zu verbergen scheint.

Spring Mountain Sisters – We Break And Heal hat mich von der ersten Seite an begeistert. Besonders die drei Schwestern sind authentisch gezeichnet: Trotz ihrer Konflikte spürt man die tiefe familiäre Verbundenheit, die sich nach und nach wieder entwickelt. Ihre unterschiedlichen Persönlichkeiten ergänzen sich wunderbar und machen ihre Dynamik zu einem der größten Stärken des Romans. Auch Cleo und Dax haben mir sehr gefallen. Ihre Second-Chance-Romance wirkt emotional, glaubwürdig und lebt von unausgesprochenen Gefühlen, Vertrauen und gemeinsamen Erinnerungen. Die Mischung aus Familiengeschichte, Liebesroman und geheimnisvoller Spurensuche sorgt durchgehend für Spannung. Nur eines hat mich gleichzeitig begeistert und frustriert: Das große Geheimnis um das Erbe wird am Ende nicht vollständig aufgelöst. Der Cliffhanger macht unglaublich neugierig – und jetzt bleibt nichts anderes übrig, als ungeduldig auf den zweiten Band zu warten.