Second Chance und viele Geheimnisse

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
travelkate Avatar

Um ehrlich zu sein, bin ich recht schwer in die Geschichte reingekommen. Der Anfang war noch ok, aber dann die Geschichte rund um Cloe und Dex, das Testament und die Beziehung der Schwestern warfen für mich mehr Fragen auf, als geklärt wurden.
Das Gefühl hatte ich auch bis zum Ende hin und der Cliffhanger war schon mehr als mies 🫠

Für mich war weder Dex noch Cloe richtig nahbar. Ich konnte nicht immer verstehen warum sie so handeln wie sie es tun.
Cloe hatte für meinen Geschmack auch einfach zu viele Baustellen in ihrem Leben gleichzeitig und dass sie sich auch einfach nicht helfen lassen wollte und alles alleine schaffen wollte hat mich schier verzweifeln lassen. Teils wollte ich sie einfach schütteln.
Auch Dex hat mich teilweise einfach nur aufgeregt.
Aber an die Genervtheit die Sage in mir ausgelöst hat, kommt nichts ran. Mir persönlich hat selten ein Charakter so wenig gefallen.

Das Setting fand ich sehr gelungen und hat auch cozy Vibes verströmt.
Die Tension zwischen Cloe und Dex hab ich leider nur bedingt gefühlt. Zum Ende hin sprang dann langsam der Funke über.

Mir hat einfach eine vernünftige Kommunikation gefehlt. Auch wenn Dex und Cloe dass dann hinbekommen haben und auch die Schwestern irgendwann die Zähne auseinander bekommen haben, so hätte man sich viel Drama sparen können.
Da hat mir die Entwicklung zugesagt, aber mir war da Sage nicht reflektiert genug.

Die Idee hat mir gefallen und den Vibe habe ich auch gespürt. Auch wenn ich relativ viel kritisiert habe, werde ich den zweiten Band lesen. Ich möchte definitiv wissen was nun ist. Ich hoffe einfach, dass die schlechte Kommunikation da kein Problem ist, sondern wir erfahren was dass große Familiengeheimnis ist.

3⭐️