Small Town Vibes pur

pia_booklover Avatar

Der erste Band der Spring Mountain Sisters Reihe ist wirklich das perfekte Sommerbuch. Ich liebe das Kleinstadtsetting und die ganzen Cowboy- und Country-Anspielungen, die man überall beim Lesen gefunden hat, total. Natalie Erlach hat mal wieder ein wunderschönes Setting erschaffen und ich würde die Stadt sofort besuchen, wenn dies möglich gewesen wäre.

Mir hat es total gut gefallen, wie Cleo und ihre Schwester total unterschiedlich sind und eigentlich niemand perfekt ist in diesem Buch. Ganz viele Handlungen, die ich aber aus Spoilergründen hier nicht nennen werde, passen perfekt zu den dreien und auch zum ganzen Buch. Cleos Job ist auch richtig besonders, wobei ich mir hier noch ein paar mehr Einblicke gewünscht hätte. Aber auch bei diesem Punkt bin ich schon sehr gespannt, was die anderen beiden so machen und freue mich schon sehr auf die nächsten Bände.

Dax mochte ich eigentlich auch sehr schnell ziemlich gerne. Manches, was er in der Vergangenheit gemacht hatte, war echt nicht toll, aber kein Mensch ist perfekt und ich kann seine Entscheidungen total nachvollziehen. Hierbei sind aber auch noch einige Geheimnisse offen geblieben, wodurch ich mich sehr auf den nächsten Band freue. Trotzdem hätte ich mir auch bei ihm ein bisschen mehr Ausführlichkeit an einigen Stellen gewünscht, da ich manchmal nicht alles komplett beim ersten Lesen verstanden habe.

Ich mag Second Chance tatsächlich sehr gerne und Cleo & Dax haben mir zusammen sehr gut gefallen. Manchmal hätte vielleicht ein bisschen offener miteinander reden können, aber ich mochte besonders ihre ersten Gespräche total gerne.

Und dann gab es da noch dieses wirklich fiese Ende. Ich bin total im Dunkel geblieben und habe wirklich so gar keine Ahnung, was nach der Endszene passieren wird.

4/5 Sterne ⭐️

Vielen Dank an den Verlag für die Bereitstellung des Buches. Dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.