so süße Story
Ich mochte bereits die „Shore Mana“ Reihe und musste natürlich auch diese Reihe von Natalie Erlach lesen.
Ich mochte auch dieses Buch wieder sehr. Humorvoll, Tiefgang und tolle Charaktere. Auch wenn es hier doch etwas ruhiger zuging, war es nie langweilig. Auch die Spannung der vierten Person der Erb-Übergabe ist noch ungelöst und freu mich wahnsinnig auf den zweiten Band.
Das Buchcover gefällt mir sehr gut. Auf dem Cover ist umgehend zu erkennen, dass sich die Story um ein Farmhaus handelt.
Das Wordbuilding hat mich sofort gecatcht und konnte nicht aufhören zu lesen. Erzählt wird abwechselnd beider Hauptprotagonisten aus der Ich-Perspektive.
Ich mochte die Charaktere umgehend, nur mit Sage mit ich nicht ganz warm geworden. Sie ist so bissig, aber wir erfahren bestimmt noch, wieso sie so ist.
Cleo in ihr Zuhause als Kind zurückgekehrt. Sie ist die große Schwester und kümmert sich einfach um alles. Sie liebt es zu Handwerken und hat dafür ihren eigenen Blog. Sie restauriert das Farmhaus ihrer Großeltern, dass die 3 Schwestern bald erben sollen. Leider ist auch ihr damaliger Freund wieder im Ort zurück und sie kann sich ihm einfach nicht entziehen
Dax ist bekannter Autor und hat eine Schreibblockade. Daher kehrt er in seine Heimat zurück um altes aufzuarbeiten. Dann taucht auch noch Cleo auf und er würde am liebsten flüchten
Das Setting der Kleinstadt und das süße Farmhaus haben es mir sehr angetan. Ich mag solche Storys super gern und lese sie immer wieder am liebsten.
Auch hier fühlte ich mich wie zu Hause
Danke für die schönen Lesestunden