Solider Auftakt
Hier lernen wir Cleo und Dax. kennen. Vor elf Jahren waren sie mal ein Traumpaar, doch damals hat er sie verlassen. Cleo kehrt in ihren Heimatort zurück, nach Spring Mountains. Hier hofft sie auf einen Neubeginn, denn sie hatte sich von ihren Freund getrennt mit dem sie 4 Jahre zusammen war. Auch ihre zwei Schwestern treffen jetzt hier ein. Eigentlich sind die drei hierher gekommen, wegen den Testaments ihrer Großeltern. Es gibt ein paar Ungereimtheiten, denn eigentlich sind sie schon längerer Zeit tot. Warum gerade jetzt, wird eine Testamentsvollstreckung angeregt? Hier trifft Cleo dummerweise auf ihre Jugendliebe Dax. Auch ihn hat es an seinen Heimatort zurück verschlagen, denn er hat eine Schreibblockade und er erhofft sich hier, das es endlich wieder vorwärts geht. Kann sich diese Geschichte zum positiven entwickeln.
Die Autorin nimmt hier mehrere interessante Themen auf. Es geht um Enttäuschung, Neubeginn, familiäre Probleme und Geheimnisse. Der Schreibstil ist fließend und ansprechend. Anfangs stellt sie hier die Gegebenheiten, sehr spannend dar. Allerdings verliert sich dies total im Mittelteil. Die Handlung plätschert hier so dahin. Es gibt sehr viele Wiederholungen und es wird langatmig. Auch wichtige Themen, die anfangs hier angesprochen werden, geraten komplett in den Hintergrund, was ich wirklich als sehr schade empfinde.
Ingesamt sicherlich ein sehr lesenswerter Roman, der mich leider nicht überzeugen konnte. Hier musste ich das Buch mehrfach zur Seite legen, habe mich dann aber trotzdem durchgerungen es fertig zu lesen. Zum Ende hin, wird es dann endlich mal spannend, so das man eigentlich auch wissen möchte, wie das Ganze weiter geht. Bleibt zu hoffen, das ihr die Fortsetzung besser gelingt.