Spannende Familiengeschichte voller Geheimnisse und Gefühle

jelenischa Avatar

Der Roman hat mich von Anfang an mit seinem flüssigen und angenehmen Schreibstil überzeugt. Die Geschichte lässt sich leicht lesen und die Seiten fliegen nur so dahin. Besonders gefallen hat mir die Mischung aus Familiengeschichte, Geheimnissen und einer spannenden Spurensuche, die immer wieder neue Fragen aufwirft und dafür sorgt, dass man unbedingt weiterlesen möchte.

Die Geheimnisse rund um die Vergangenheit der Schwestern und das rätselhafte Testament haben die Handlung durchgehend spannend gehalten. Nach und nach werden neue Hinweise entdeckt, wodurch die Geschichte nie langweilig wird und bis zum Schluss interessant bleibt.

Auch die Liebesgeschichte zwischen Cleo und Dax hat mir sehr gut gefallen. Sie entwickelt sich langsam und glaubwürdig und wirkt dadurch authentisch und passend zur gemeinsamen Vergangenheit der beiden. Besonders schön fand ich, dass die romantischen Momente nicht die eigentliche Handlung überlagern, sondern die Geschichte wunderbar ergänzen.

Ein weiteres Highlight waren für mich die drei Schwestern. Trotz ihrer Unterschiede und der Konflikte aus der Vergangenheit waren sie unglaublich sympathisch und sind mir im Laufe der Geschichte richtig ans Herz gewachsen. Ihre Entwicklung und die Annäherung zueinander zu begleiten, hat mir viel Freude bereitet.

Insgesamt ist dies eine gelungene Mischung aus Familiendrama, Geheimnissen, Spannung und Romantik, die mich bestens unterhalten hat und die ich gerne weiterempfehle.