Süße, geheimnisvolle Romance mit kleinen Schwächen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
tinavalentine Avatar

Eine unerwartete Rückkehr, ein überraschendes Wiedersehen und Geheimnisse. Vor Jahren hat haben die Schwestern Spring Mountain verlassen und hatten nicht vor zurückzukehren. Durch eine mysteriöse Klausel im Testament der Großeltern sind die Geschwister gezwungen zurückzukehren. Es ist schwieriger als erwartet die Klausel zu erfüllen und das Erbe antreten zu können. Ein Geheimnis gilt es zu lüften. Zusätzlich kommen alte Gefühle hoch und erschreckende Erkenntnisse als Cleo ihren Ex Freund Dax wiedertrifft und die Wahrheit über die Trennung erfährt.

Grundsätzlich hatten Cleo und Dax eine gute Kommunikation. Allerdings hat sie ihm etwas zu schnell verziehen und das noch bevor sie den Grund kennt, das ist für mich nicht wirklich verständlich.

Das Geheimnis zu lüften war so schwierig und man hat die Möglichkeiten nicht gesehen oder nicht genutzt? Die Eltern wurden erst spät kontaktiert und mit zu wenig Hartnäckigkeit und dann kennt Dax eigentlich eine Person, die es zu wissen scheint, aber er kommt nicht auf die Idee es den Schwestern zu sagen. Ich weiß nicht, ob da ein Fehler drin ist, denn derjenige hat gesagt es geht nur ihn nichts an, weil er nicht zur Familie gehört. Daher gehe ich davon aus den Schwestern hätte er es erzählt. Dann wäre es nicht sonderlich spannend gewesen, aber dann hätte man das nicht einbringen sollen.

Ich habe mittlerweile eine Idee, worum es sich bei dem Geheimnis handelt, allerdings wird es nicht aufgeklärt und man benötigt das 2. Buch.

Dax und Cleo fand ich sehr süß zusammen, eine gute Kommunikation und man merkt, dass sie weitestgehend erwachsen mit der Situation umgehen.

Zu Anfang ist das Verhältnis der Schwestern angespannt. Mal wird's besser mal schlechter. Alles in allem toll zu verfolgen.

Auch bei Dax ist das Verhältnis zur Familie angespannt und bessert sich zunehmend, allerdings hätte ich da mehr Tiefe gebraucht. Es war für mich nicht ganz verständlich was vorgefallen, dass so ein Kontaktabbruch passiert.

Die Geschichte ist humorvoll, spannend und liebevoll. Das Setting in Spring Mountain hat mir gefallen. Eine solide Geschichte für zwischendurch.