Super spannend und geheimnisvoll
Ein Erbe, drei Schwestern und viele unbeantwortete Fragen.
Juliet, Sage und Cleo kehren nach elf Jahren nach Spring Mountains zurück, nachdem ihre Großeltern verstorben sind und die Testament Verlesung ansteht. Neben Renovierungsarbeiten, stehen aber auch ungelöste Konflikte und eine geheimnisvolle Klausel im Testament im Raum. Als Cleo dann auch noch auf ihren Ex Freund Dax trifft, wirft sie das komplett aus der Bahn, denn Dax hat sie vor vielen Jahren einfach sitzen lassen. Ihr Herz fängt in seiner Gegenwart dennoch schneller an zu klopfen, doch ist Cleo bereit ihm zu verzeihen?
Und werden die Schwestern es schaffen, sich zusammenzuraufen und das Geheimnis zu lüften?
Dieses Buch ist einfach unfassbar toll zu lesen. Bereits nach einigen Zeilen hatte diese Story meine volle Aufmerksamkeit und hat mich voller Spannung mitgerissen. Anfangs plätschert die Geschichte schön leicht vor sich hin, bevor sie dann immer mehr an Fahrt aufnahm und mit unverhofften Wendungen überraschte. Es wurde immer geheimnisvoller, zudem transportierte die Autorin die Gefühle der Protagonisten so real, dass ich nichts anderes tun konnte, als mitzufiebern. Das Leben der Hauptcharaktere ist wahnsinnig interessant und zu sehen, wie sie alle wieder aufeinander zugegangen sind, war einfach super schön. Leider endet das Buch mit einem Cliffhanger, wobei ich mich nun noch mehr auf ein Wiedersehen mit diesen tollen Protas freue.
Ich vergebe fünf Sterne und eine absolute Leseempfehlung.
Ich vergebe fünf Sterne und eine absolute Leseempfehlung.