Unterhaltsam mit schwächen
Das Cover gefällt mir gut.
Der Klappentext hat sich interessant angehört.
Der Schreibstil ist flüssig und leicht.
Es ist aus der Sicht von Cleo und Dax geschrieben.
Ich bin gut in die Geschichte rein gekommen. Am Anfang lernt man Cleo und Dax kennen und erfährt warum sie nach Spring Mountain zurück kehren nach 11 Jahren.
Die Geschichte ist unterhaltsam geschrieben, mir war sie teilweise zu langatmig und auch die letzten Dramen hätte es für mich nicht gebraucht und manches in der Geschichte war für mich nicht logisch nachvollziehbar.So richtig was um die Geheimnisse erfährt man leider auch erst in der zweiten Hälfte.
Cleo war mir anfangs auch noch sympathisch gewesen, aber leider fand ich sie zum Teil gegen Ende nur noch nervig. Mir haben ihre zwei Schwester gut gefallen und auch Dax fand ich sympathisch. Die Charakter sind vielfältig.
Die jeweilige Atmosphäre kommt sehr gut rüber und alles ist gut und anschaulich beschrieben.
Das Ende macht neugierig auf Band 2.
Insgesamt eine unterhaltsame Geschichte mit schwächen um Familie, Geheimnisse und Liebe, die sich sehr gut liest. Ich empfehle sie weiter und vielleicht hast du mehr Spaß mit.
Der Klappentext hat sich interessant angehört.
Der Schreibstil ist flüssig und leicht.
Es ist aus der Sicht von Cleo und Dax geschrieben.
Das Ende macht neugierig auf Band 2.