Unverhofftes Erbe
"We Break and we heal" ist ein absolut gelungener Reichenauftakt. Das Cover ist wunderschön und verspricht meiner Meinung nach eine richtig cozy Wohlfühlgeschichte. Und das trifft auch ziemlich gut zu.
Cleo bekommt eine Einladung zur Testamentsverlegung ihrer Großeltern. Voraussetzung: alle potenziellen Erben müssen anwesend sein und so kehrt sie zurück nach Hause und trifft auf Dax, ihre Jugendliebe.
Cleo ist ein absolut liebenswerter Charakter, die immer versucht, alles am laufen zu halten und ihre kleinen Schwestern zu schützen, obwohl sie das einiges an Kraft abverlangt.
Dax ist mir auch unheimlich sympathisch, lernt man ihn doch immer besser in der Geschichte kennen und erkennt, was seine Beweggründe waren.
Das Ende hab ich nicht so ganz kommen sehen und lässt einen mit einem ziemlichen Cliffhanger zurück. Ich kann's kaum erwarten, den nächsten Teil zu lesen.