Wunderbares Setting
Spring Mountain Sisters – We break and heal ist der erste Band der Reihe von Natalie Erlach.
Im Mittelpunkt der Geschichte stehen die 3 Schwestern Cleo, Juliet und Sage, die das Erbe ihrer verstorbenen Großeltern in ihrer früheren Heimatstadt antreten sollen.
Allerdings gibt es damit so einige Probleme. Nicht nur das Testament und die Geheimnisse der Vergangenheit stellen die Schwestern vor Probleme, sondern auch das Verhältnis zwischen Sage und Cleo ist massiv gestört.
Als Cleo dann auch noch Dax, ihre große Liebe von einst, wiedertrifft, der sie damals einfach verließ, muss sich Cleo aktiv mit ihrer Vergangenheit auseinandersetzen.
Der Autorin ist es gelungen ein wunderbares Kleinstadtsetting zu kreieren und die Geschichte hat mich von Anfang an mitgenommen.
Die Charaktere sind super aufgebaut und kommen fast alle sehr sympathisch rüber. Jeder kämpft mit einigen Dämonen und trotzdem gibt es einen großen Zusammenhalt.
Es ist eine Wohlfühlgeschichte, die mir schöne Lesestunden beschert hat und ich freue mich schon sehr auf den zweiten Teil der Reihe.