Wundervoll atmosphärisch
Was als Erstes an dem Roman auffällt, ist sein Cover, welches durch den Sepia-Filter auf etwas Historisches deutet und gleichzeitig auf etwas Unheilvolles. Aufgrund der Farbwahl sticht das Buch sofort heraus.
Darüber hinaus lässt der Autor von Beginn an Spannung entstehen, indem er die Erzählperspektive wechselt, aus unterschiedlichen Sichtweisen und aus einem Podcast die Geschichte zusammenstelt.
Mir persönlich gefällt die ruhige Erzählweise am besten. Der Text nimmt von dem ersten Satz an seine LeserInnen mit ins Waco der Vergangenheit. Bilder entstehen, Gesichter entwickeln sich. Die Lektüre der Leseprobe macht sofort Lust auf den Roman.