Fesselnd

gh253 Avatar

Der Roman „we burn daylight“ hat mich mit der Story absolut abgeholt und die Geschichte war sehr fesselnd. Die Teenager Jaye und Roy können unterschiedlicher nicht sein. Jaye zieht mit ihrer Mutter nach Texas, um sich einer religiösen Sekte anzuschließen und Roy ist der Sohn des örtlichen Sheriffs.
In dieser Liebesgeschichte handelt es um ein Paar, dass nicht bestimmt ist ein Paar zu sein, weil sie einfach zu verschieden sind.
Die Geschichte wird in diesem Roman sehr fesselnd erzählt. Die Beschreibungen der Personen und Orte hat mir sehr gefallen, weil man sich ein gutes Bild im Kopf vorstellen kann. Das Cover passt sehr gut zum Inhalt der Story und fasst diese in einem tollen Bild zusammen.

Der Schreibstil ist sehr angenehm und man kann sehr gut folgen. Es wird häufig im zeitlichen Kontext gesprungen, aber das führt trotzdem nicht zur Verwirrung. Am Schreibstil gefällt mir auch sehr gut, dass nicht in langen verschachtelten Sätzen geschrieben wird.

Die Story passt sehr gut in die aktuelle Zeit. Differenzen im religiösen und politischen Kontext werden gut dargestellt und dabei kann man selbst seine eigene Meinung behalten.

Eine schöne und fesselnde Geschichte, die zum Weiterlesen einlädt und die Seiten lassen sich sehr schnell verschlingen. Ich kann dieses Buch für alle Leser*innen weiterempfehlen, die nicht die klassische Liebesgeschichte suchen.