Glaube, Pistolen und Liebe
Eine spannende Geschichte über einen exzentrischen Anführer einer Glaubensgemeinschaft/Sekte, einen Jungen, der seinen Platz in der Welt noch nicht so richtig gefunden hat und ein Mädchen, das so unfassbar klug und lustig ist!
Wir lernen hier sehr viele Figuren kennen. An manchen Stellen wurde es für mich ein bisschen unübersichtlich. Umso verbundener habe ich mich mit Roy und Jaye gefühlt.
Die Podcastinterviews fand ich ziemlich cool. Das habe ich in der Form noch nie so gelesen.
Ich hätte gerne noch etwas mehr Zeit auf der Ranch verbracht, damit das „Sektenleben“ für mich greifbarerer wird. So ganz habe ich immer noch nicht verstanden, wieso man dort freiwillig lebt? Auch als es um mögliche Vergehen ging, die Perry (dem Anführer) vorgeworfen wurden, hätte ich mir ein paar mehr Bezüge gewünscht.
Insgesamt eine spannende Geschichte, die ich gerne gelesen habe! Ein toller und fesselnder Schreibstil und ein wirklich interessantes Thema.
Von mir eine Empfehlung :)
Von mir eine Empfehlung :)