Sie ist eine 5 von 5

bookiexeni Avatar

Sie ist eine 5 von 5

Also normalerweise bin ich nicht wirklich der Historische Roman Typ. Ist mir meist zu zäh und unspektakulär. Hier aber absolut nicht. Klar die Geschichte beginnt langsam und wird danach immer spannender, aber das hat so Perfekt gepasst!

Die Handlung ist echt spannend und die Tatsache das es diese Sekte ihrgendwie wirklich gab. Macht das alles noch unglücklicher, natürlich muss einem klar sein, also zumindest denk ich das xD. Das der Ganze Epilog wahrscheinlich nicht wirklich so echt ist. Aber das ist ja auch das gute an Historischen Romanen. Man kann einer echt grausam und traurigem Vergangenen Ereignis ein Happy End geben :)

Der Schreibstil ist top und auch die regelmäßigen Perspektivenwechsel zwischen J und R sorgen dafür dass die Geschichte noch plastischer wird.

Das Cover bzw der Schutzumschlag ist echt hübsch und war eig mein Ausschlag es zu lesen xD. Ich hatte davor noch nie was von Waco gehört und wahrscheinlich hätte ich den Klappentext gelesen es auch nicht getan o.O Zum Glück aber war das Cover so hübsch das ichs einfach so lesen wollte <3