Ein faszinierender Einstieg in eine fremde Welt
Das Cover von "We Hunt the Flame" ist absolut beeindruckend und fängt den mystischen Charakter der Geschichte perfekt ein. Die Leseprobe hat mich sofort gefesselt: Der Schreibstil ist bildhaft und detailliert, wodurch ich mir die Welt von Arawiya und die Figuren sofort lebendig vorstellen konnte. Besonders Zafira, die sich als mutige Jägerin behauptet, hat mein Interesse geweckt. Die Spannung wird gut aufgebaut, insbesondere durch die düstere Atmosphäre des Waldes und die Geheimnisse, die Zafira umgeben.
Ich erwarte von der Geschichte, dass sie noch viele Wendungen und tiefe Einblicke in diese komplexe, von Magie durchzogene Welt bietet. Besonders neugierig bin ich darauf, wie die verschiedenen Charaktere aufeinandertreffen und welche Abenteuer sie erleben werden. Auf jeden Fall möchte ich unbedingt weiterlesen, um mehr über das Schicksal von Zafira und ihrer Welt zu erfahren!