Eine vollkommen unbekannte Welt, die ich entdecken möchte
Ich bin richtig fasziniert von dieser Geschichte, weil eine arabisch angehauchte Welt mir noch völlig fremd ist. Aber ich denke diese, und die wirklich wundervoll detaillierte Beschreibung der Umgebung hat mich sehr neugierig gemacht.
Der Schreibstil gefällt mir sehr, es ließt sich flüssig und ich finde es sehr gut, dass die Geschichte aus zwei POVs erzählt wird. Der krasse Gegensatz zwischen Zafira und Nasir, der auch gleich zu Beginn nieder geschrieben wurde, hat mir ein bisschen Gänsehaut beschert. Vor allem Nasirs POV war so stark von Verzweiflung und Schuld und Verbitterung geprägt, ein starker Kontrast zu dem starken Außenbild des Prinzen des Todes.
Von Zafira hab ich auch einen sehr eindrücklichen ersten Eindruck bekommen und ich war sehr überrascht, dass sie erst 17 ist...sie wirkt doch erstmal schon älter.
Von dem Worldbuilding bin ich bisher noch ein wenig erschlagen, es sind schon sehr viele Infos aufeinmal und scheinbar spielt Magie eine große Rolle.
Ich bin auf jeden Fall richtig neugierig auf die Geschichte von Zafira und Nasir und super gespannt auf ihr erstes Zusammentreffen.