Mystisch, orientalisch und Verwegen
Ich freue mich sehr, dass das Debüt von Hafsah Faizal endlich auf deutsch übersetzt wurde. Allein das Cover entführt uns in den Orient mit seinen Farben und den Schattierungen. Allein der Schriftzug gefällt mir persönlich sehr gut es ist total ästhetisch.
Bevor ich zu dem Inhalt komme muss ich ein riesen Kompliment für die Namen aussprechen. Zafira, Deen und Yasmine sind wunderschöne Namen und ich hoffe auf noch weitere in dem Buch zu stoßen.
Die Leseprobe war sehr fesselnd vor allem dieser Vorfall mit dem Arz. Ich kann noch gar nicht einschätzen wo die Reise hingeht, aber ich vermute dass wir etwas über die arabische Kultur lernen auch wenn es in einem Fantasy Roman ist. Ich finde den Schreibstil von Faizal einzigartig und irgendwie poetisch, daher würde ich mich sehr freuen zu erfahren, ob we hunt the Flame mich so sehr überzeugen kann wie die Leseprobe !