Schatten und Legenden
Der erste Eindruck von diesem Buch ist wirklich stark! Das Cover ist total ansprechend und lässt einen sofort in die mystische Welt eintauchen. Der Schreibstil in der Leseprobe ist fesselnd und zieht einen direkt mit. Zafira finde ich super spannend – ihre Stärke, als Mann verkleidet in einem gefährlichen Wald zu kämpfen, zeigt echt Mut. Und Nasir, der Prinz des Todes, hat sofort mein Interesse geweckt.
Ich erwarte eine packende Geschichte voller Action und Intrigen, in der die beiden aufeinandertreffen und vielleicht feststellen, dass sie mehr gemeinsam haben, als sie denken. Ich würde das Buch auf jeden Fall gerne weiterlesen, um zu sehen, wie sich ihre Reise entwickelt und ob sie ihre Schicksale ändern können.