Super spannend
Das Buchcover gefällt mir sehr gut, denn es ist auf eine Art und Weise schlicht aber auf der anderen Seite wunderschön. Die Farben harmonieren sehr gut miteinander. Allerdings verrät es noch nicht allzu viel über die Handlungen.
Der Schreibstil ist meiner Meinung nach gelungen und es macht das Buch wirklich spannend. Es ist leicht und flüssig zu lesen und man kann der Handlung bisher sehr gut folgen.
Auch an Spannung mangelt es definitiv nicht, denn die Leseprobe hat mich neugierig auf mehr gemacht. Ich wollte direkt weiterlesen, doch leider ging es noch nicht.
Auch die Charaktere sind gelungen, denn ich finde sie sympathisch und ich freue mich sie weiter kennenzulernen. Vor allem bieten sie viel Potenzial und ich freue mich auf deren Werdegang.
Ich persönlich möchte das Buch unbedingt weiterlesen, denn ich bin neugierig und möchte wissen, wie es weitergeht.