Von Jägern und Gejagten
Ich habe schon viel von der Autorin Hafsah Faizal gehört, aber noch nichts von ihr gelesen.
Ihr neuer Roman "We hunt the flame" beginnt schon mal ganz mystisch. Die Jägerin Zafira wird im verfluchten Wald des Arz selbst zur Gejagten, und der Haschaschine Nasir beginnt, an seiner Rolle als Assassine zu zweifeln.
Mir gefällt der Schreibstil und die Wortwahl der Autorin bisher sehr gut, auch das orientalisch angehauchte Setting hat es mir angetan. Ich bin gespannt, wo sich Zafiras und Nasirs Weg kreuzen und wie sich die Geschichte um die beiden weiterentwickelt!