Durchwachsen
Ich würde hier erstmal 3,5 Sterne für diese Geschichte vergeben.
Zunächst einmal zum Cover: dieses ist wirklich absolut wunderschön gestaltet worden! Ich liebe den dunklen Farbton mit den sehr edel wirkenden Goldverzierungen sehr! Das stimmte mich zumindest direkt auf eine königliche, bezaubernde Geschichte ein.
Leider muss ich sagen, dass mir diese Enemies-to-Lovers Geschichte doch deuuuutlich zu langsam voranging. Generell fängt es erst wirklich ab der Hälfte an Spannung aufzubauen und ich habe mich am Anfang sehr durchkämpfen müssen weiterzulesen. Auch aufgrund der vielen (unerklärten) fremden Begriffe und dem direkten Einstieg in die Handlung.
Dass ich den zweiten Teil lesen werde, bezweifle ich momentan noch, wobei man schon merkt, dass diese Geschichte als Reihe angelegt wurde.
Hier kann ich nur sagen, dass es jeder selber wissen muss :)
Hier kann ich nur sagen, dass es jeder selber wissen muss :)