Ein unglaublich toller Auftakt der Fantasy auf eine neue Ebene bringt!!!

bookmesswith.s Avatar

"We Hunt the Flame ~ Die Reiche von Arawiya 1" von Hafsah Faizal.
Eine Enemies to Lovers, Forbidden Love, Secret Identity, He falls first, Slow Burn Fantasy Geschichte die einen das Herz stiehlt! &DIESE TENSION!??!
Dieses Buch lässt einen in eine Welt eintauchen die einen fesselt und nicht mehr los lässt!
Ich kann nicht in Worte fassen wie seeehr ich mich auf diese Reihe gefreut habe und ich bin so froh sagen zu können das dieses Buch fantastisch ist!
Die Charaktere sind so einzigartig die findet man nur in diesem Buch!
Ich Liebe es wie die Charaktere mit dem World Building harmonieren!
Das Buch bietet einen so viel in verschiedenen Bereichen das man lachen, weinen, schreien und Adrenalin geladen von der durchgehenden Spannung das Buch nicht aus der Hand legen kann!
Ich glaube da ich so hyped auf das Buch war hatte ich zu hohe Erwartungen deswegen war das Leseerlebnis nicht so Magisch wie ich es mir vorgestellt habe aber trotzallem ist das Buch ein unglaublich toller Auftakt der Süchtig macht sodas ich vor Neugier gleich mit dem zweiten Band weitermachen musste.
Was mir besonders gut gefallen hat waren die quasi Extras im Buch denn hinten sind Orte, Namen und Wörter nochmal genauer beschreiben was nochmal zeigt wieviel liebe in den Büchern steckt!
Wer Fantasy liebt wird auch dieses Buch lieben denn die Autorin bringt das Genre Fantasy auf eine neue beeindruckende Ebene!!!
Von mir bekommt das Buch definitiv eine Leseempfehlung!!!