Super

paula350705 Avatar

Die Charaktere. Ich finde es unglaublich, wie unterschiedlich und gut abgerundet sowohl Zafira als auch Nasir sind. Beide haben so wunderbar ausgearbeitete Hintergrundgeschichten, die sie als Menschen ausmachen. Sie sind frech, sie sind mutig, aber was vielleicht am wichtigsten ist: Sie sind fehlerhaft. Beide kämpfen mit ihren inneren Dämonen, und ich liebe es, wie tief wir in ihre Emotionen und ihre Kämpfe hineingeschoben werden. Ihre Charakterentwicklung ist so fantastisch mitzuerleben, weil man die ganze Zeit mit ihnen mitfiebert. Und die Nebenfiguren?! Unglaublich. Es gibt eine Figur, die ich besonders gehasst habe: Ich hielt sie für verdammt nervig und entbehrlich. Aber am Ende? Ich glaube, er könnte mein absoluter Liebling sein. Das ist echte Charakterentwicklung, Leute.

Die Romanze. UM. Können wir einfach darüber reden, wie toll diese Romanze ist? Absolut verlockend. Ich habe eine Schwäche für eine gute, langsam aufflammende Romanze, und eine, bei der die Feinde zu Liebenden werden? Unterschreibe. Me. Die. Hölle. Up. Die Spannung zwischen diesen beiden Charakteren war so dicht, jeder Moment gefüllt mit Sehnsucht und Verlangen und immer etwas, das jemanden zurückhält. Ihre Szenen sind ein absoluter TREAT zu lesen. Ich hasse Romanzen, die plötzlich auftauchen und nur auf Anziehung basieren (*guckt insta-romance müde*), aber diese Romanze war so glaubwürdig und auf etwas mehr als nur Anziehung aufgebaut.