Atmosphärisch, Spannend & Unterhaltsam
Das Cover ist sehr detailreich und ich bin sehr gespannt, wie die Bilder noch mit der Geschichte zusammenhängen.
Der Weltenaufbau wirkt schon in der Leseprobe sehr umfangreich, atmosphärisch und spannend, sodass man gerne noch mehr erfahren möchte.
Arvelle ist mutige und absolut treu ihren Brüdern gegenüber und würde für sie einfach alles tun, auch sich einer kaum lösbaren Aufgabe stellen. Ich bewundere ihren Mut und ich bin schon richtig gespannt, wie sie sich schlagen wird und ob wir den berüchtigten Ti noch kennenlernen.
Ich freue mich auf eine spannende , actionreiche Geschichte mit tollen Wordbuilding und mutigen Charakteren.