Blutige Spiele der Macht
Der erste Eindruck von "We Who Will Die" ist sehr vielversprechend. Das Buchcover wirkt stark römisch, fast monumental, und passt hervorragend zum Thema von Macht, Blut und Kampf.
In der LP merkt man direkt, dass es um Leben und Tod geht. Die Atmosphäre erinnert an eine ziemlich brutale Arena-Welt. Der Schreibstil ist sehr bildhaft und eindringlich, ohne sich in Details zu verlieren, was den Einstieg sehr spannend und flüssig zu lesen macht.
Besonders spannend finde ich die Kombination aus römischem Setting und Vampirmythologie. Ich bin gespannt darauf, wie diese beiden Elemente zusammengeführt werden.