Brutale Vampir-Romantasy, die sich mit Hunger Games kombiniert?
Das Cover spricht mich jetzt ehrlich gesagt nicht so richtig an - der Klappentext dafür umso mehr.
Der Schreibstil sagt mir prinzipiell auch erstmal zu. An die vielen Namen in der Leseprobe muss ich mich jedoch erst gewöhnen. Allerdings finde ich es schon mal positiv, dass die Story aus der Ich-Perspektive von Arvelle geschrieben ist.
Der Fakt, dass Arvelle zur Auslese geht, weil sonst ihr Bruder stirbt, erinnert mich etwas an Hunger Games. Die Vampirsituation wiederrum erinnern an Vampire Diaries - und ich habe außerdem schon gelesen, dass es ein Love Triangle geben wird à la Damon Salvatore 😏
Ich denke, uns erwarten hier einige morally grey Charaktere und es wird brutal, düster, rau und emotional. Darauf freue ich mich 🤩