Direkt vampirisch spannend!
Ich kam sehr gut in die Geschichte rund um Avelle hinein und auch das spannende Thema mit den Vampiren kam fast direkt vor. Die Atmosphäre war schön düster und auch die Protagonistin hat mich von ihr überzeugt, denn sie denkt selbslos und ist trotzdem stark, ich meine, das muss sie auch sein.
Mehr ist natürlich noch nicht geschehen, schließlich waren das nur ein paar Seiten, aber es hat viel Potenzial und Vampire sind zusammen mit einem Wettkampf und Magie eine (hoffentlich) perfekte Kombination.
Dennoch fehlt mir die Einzigartigkeit der Leseprobe, warum man jetzt ausgerechnet dieses Buch von Hunderten auswählen sollte, aber das macht nichts aus, ich würde den Auftakt trotzdem lesen wollen!